SORTEOS
CONCURSO FOTOGRÁFICO
O VALOR DAS NOSAS RAÍCES
¿Disfrutas de productos ecológicos certificados con el sello CRAEGA en tu día a día?
Muéstralo y gana alojamiento para 2 personas (2 noches), desayuno con productos ecológicos y acceso a un taller de queso con visita guiada a la finca en la finca de Arqueixal (Palas de Rei, en la comarca de Ulloa).PARTICIPA EN NUESTRO
🏆 CONCURSO-SORTEO 🏆 FOTOGRÁFICO 📸
#O VALOR DAS NOSAS RAÍCES!
✔️ Para participar sigue estos pasos:
▶️ Regístrate mediante el formulario: https://pr.easypromosapp.com/p/965191
📷 Sube la foto con la que participas y cuéntanos brevemente lo que aparece en ella.
⚠️ IMPORTANTE ⚠️
el sello CRAEGA debe estar visible en la fotografía.
La persoa ganadora será elegida mediante sorteo!
🗓 Puedes concursar hasta las 23.59h do 28-09-2023!
SORTEOS DIARIOS
Participa en nuestros sorteos diarios durante todo el mes de septiembre y podrás conseguir camisetas y láminas ilustradas por los artistas Lidia Cao, Cestola na Cachola y Sokram.
Entra en nuestro Instagram, sigue las instruciones y participa!
Las Ilustraciones
¿POR QUÉ ELEGIR ALIMENTOS CON ECO CERTIFICADOS?
Calidad
Las semillas no están modificadas genéticamente y el alimento se produce en condiciones saludables para las personas, los animales y las plantas. También se respetan los ciclos de crecimiento para preservar su sabor natural y sus propiedades organolépticas para conseguir el mayor valor nutricional posible.
Salud
Sólo se utilizan ingredientes orgánicos y aditivos de origen natural que respetan el equilibrio interno de nuestro organismo y evitan que elementos químico-sintéticos interfieran con nuestras hormonas.
Sostenibilidad
La producción de alimentos orgánicos ayuda a preservar la biodiversidad y mitigar el cambio climático. Son alimentos "limpios" que no utilizan antibióticos, tratamientos hormonales, herbicidas, fertilizantes químicos ni productos fitosanitarios. Todos ellos contaminarían la tierra, el agua y el aire.
Garantia
Los alimentos ecológicos son producidos bajo normas agroecológicas y verificados por una entidad independiente. En Galicia, Craega es el organismo encargado de realizar inspecciones, tomar muestras de control en cada etapa de producción y otorgar la certificación.
¿Sabes cómo identificar los alimentos ecológicos certificados?
Para reconocer alimentos ecológicos, orgánicos o bio (los tres términos significan lo mismo), tenemos que fijarnos en la etiqueta.
El etiquetado del producto debe ser visible en el embalaje y contener las siguientes referencias.
Ejemplo
El lugar de procedencia de los ingredientes
"Agricultura de la UE" cuando las materias primas son de la Unión Europea.
"Agricultura fuera de la UE" cuando los ingredientes proceden de terceros países.
"Agricultura UE/fuera de la UE" cuando la procedencia es mixta
Ejemplo
CRAEGA:
25 años certificando
los alimentos ecológicos
de Galicia